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Noticias

En un esfuerzo por mantener a nuestros clientes al tanto de las noticias, tendencias e información actuales sobre el vino y el manejo de sabores, proporcionamos los siguientes enlaces.

UK DOCUMENTARY: TRENDS IN CALIFORNIA WINEMAKING [DOCUMENTAL DE REINO UNIDO: TENDENCIAS EN LA ELABORACIÓN DEL VINO EN CALIFORNIA]

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ConeTech

Con Jessica Smith, enóloga de Conetech
Canal 4 Food Unwapped Serie 6


WINE BECOMES MORE LIKE WHISKY AS ALCOHOL CONTENT GETS HIGH [CON EL AUMENTO DEL GRADO ALCOHÓLICO, EL VINO COMIENZA A ASEMEJARSE AL WHISKY ]

Por Jennifer Frazer. Publicado en Scientific American el 27 de febrero de 2014


HIGH ALCOHOL IS A WINE FAULT... NOT A BADGE OF HONOR [EL ALTO CONTENIDO ALCOHÓLICO ES UN DEFECTO DEL VINO, NO UN GALARDÓN]

Por Matthew Citriglia, publicado en Winegeeks.com


DOES HIGH ALCOHOL WORK WITH FOOD [¿EL ALTO CONTENIDO DE ALCOHOL FUNCIONA CON LA COMIDA?]

Video de Wine Spectator, WineSpectator.com


CONSUMERS ACROSS THREE CONTINENTS PREFER LOWER ALCOHOL WINES [ LOS CONSUMIDORES DE TRES CONTINENTES PREFIEREN VINOS CON MENOR CONTENIDO DE ALCOHOL]

Por Adam Lechmere, Decanter / Time, Inc (Reino Unido)


BODY HEAT / RISING ALCOHOL LEVELS CHANGE WINES’ TASTE [LA TEMPERATUARA CORPORAL Y LA MAYOR GRADUACIÓN ALCOHÓLICA ALTERAN EL SABOR DEL VINO]

Por W. Blake Gray. Publicado en SF Gate el 20 de abril de 2006

Vea nuestro breve vídeo de 2 minutos para obtener más información acerca de ConeTech.

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