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SERVICIOS PARA LAS PARADAS DE FERMENTACIÓN

La mayoría de los productores de vinos conocen el efecto que el aumento del grado de alcohol puede tener sobre el metabolismo de la levadura durante la fermentación. Puesto que sólo la Columna de Conos Rotatorios puede procesar líquidos con alto contenido de sólidos, ConeTech ha ayudado a innumerables productores de vino en fermentaciones lentas y paradas, y ha sido fundamental para evitar las consecuencias a menudo graves. Los enólogos tienen que enviar a ConeTech solamente una parte de su mosto en fermentación parada. Nosotros reducimos el contenido alcohólico del mosto en fermentación llevándolo a un nivel lo suficientemente bajo para que el enólogo pueda reiniciar la fermentación. Como siempre, la totalidad de los aromas del vino se conservan durante el proceso de eliminación del alcohol, algo esencial en esta primera etapa.

"Durante la cosecha de 2015 tenía una bodega llena de fermentaciones paradas, y los enólogos de ConeTech me ayudaron a solucionarlas todas. Yo era un novato en el ajuste del alcohol y me hicieron sentir cómodo con el uso de la tecnología"

- Enólogo del Valle de Napa

Vea nuestro breve vídeo de 2 minutos para obtener más información acerca de ConeTech.

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